18학번 간호학과 조윤아 홈런

dcoido2di 0 809 09.06 17:33

저 처자는 어플에서 건진 처자중 한명이다

그리고 내가 어플 여러개 쓰면서.. 

어디가 여자많아서 좋았는지 정리할 겸 후기써봄 

후기 보고 형들도 한번 좋은만남 가지길 바람!

1. 빨*맛챗

=> 대놓고 여자 구하기 유명한 어플이다 여성회원만 무려 4만명이 넘는다고함...ㅎㄷㄷ함

주변근처, 동네에 클릭을 해보면 사진 올라오는 여자는 거의 대부분 

기혼,미혼,유부,미시 등등 다양하다. 직업여성들도 있는듯하다. 

그리고 설치형이 아니라 간편하다. pc 모바일 둘다 연동된다 

일단 어플에서 쓰는 쪽지보단 빠르게 카톡이나 번호를 따서 연락하자 

그래야지 성공률이 높아진다. 여자는 다른곳보다 비중이 남자보다 좀더 많다 

그래서 그런지 매칭성공률이 무려 70~80%정도 되는듯 싶다

난지금 여기서 세컨드만4명째임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쪽지로 어플좌표 알려달라고 하는분 많아서

아래 링크 남겨놓을게요

[ 빨*맛챗 바로가는 링크 ▶ www.Lvetak.co.kr ]

2. 썸데*

=> 솔직히 여긴 장수하는 비결이 있는듯 싶다..

후기 올라오는것도 진짜 많고 여기도 여성회원이 월등히 많은곳중 하나다

그래서 요즘 여기서 계속 꿀빠는중이다 여럿 대화해봤는데 

20대도 많지만 30대도 정말 많다 여자들 거의 오픈마인드같은 느낌이라

솔직히 맨처음 이용했을땐 무서웠지만 하나둘 만나보고

장기적으로 만나는 처자 하나둘 생기니

홈런치기 개꿀 어플이라는걸 느껴버렸다..ㅋㅋㅋ 형들도

나 처럼 장기적으로 만나는 처자 만들어서 공.떡 즐기자~

쪽지로 어플좌표 알려달라고 하는분 많아서

아래 링크 남겨놓을게요

[ 썸데* 바로가는 링크 ▶ www.Sexytak.co.kr ]

3. 해*톡

=> 만남 찾기는 좋았었던 어플이다. 그러나 현재는 그냥 자동프로그램이다.

조건하는애도 엄청나게 많다. 해피톡은 대부분 사진이 안올라와 있다.

요즘 해피톡은 남자90% 여자5% 자동5% 인거같다. 대화가 불가능한 수준이다

해피톡에서는 쪽지 하나 보내는대 30가 들어가며, 한번 보낸 후에는 상대방이 삭제 하지 않는 이상

쭉 대화가 가능하다. 30포인에 30원과 같다. 그러나 자동프로그램 낚시에 당해 포인를 그냥 날리는

일이 비일비재하다. 당해보면 열받는다 업소년구하려면 이걸 이용하자 다만 외모는 보장못한다

[ 어플 검색 : *피* ]

4. 심*

=> 해피톡과 거의 비슷한 어플이라고 보면 된다. 가격도 거의 비슷(심스가 아주 코딱지 만큼 더 싸다)

하지만 해피톡과 마찬가지로 떡파 보다는 업소,조건이많은듯 싶다.

이것도 그냥 해피톡이라고 보면된다. 매크로랑 대화하고 싶으면 하자

이거는 왠만하면 절때성공못하는거같다.. 1,2번이 진짜 홈런친적많다

[ 어플 검색 : *스 ]

요즘은 여자많아서 홈런치기 쉽다 

개인적으로 1번이랑 2번이 제일 괜찮음ㅎㅎ 3번이랑 4번에서도

은근 홈런 많이쳤긴 했으나 낚시가 좀 많아서 비추...

Comments

Category
글이 없습니다.
회원랭킹
State