슬롯유저입니다

전라도사랑 7 325 07.15 07:58

슬롯유저인데 크레이지슬롯에서 현재 이용중이구요

여러군데 돌아가면서 이용해보고 싶은데 크레이지슬롯 말고 다른 슬롯사이트도 추천 부탁드립니다

아, 그리고 보너스율은 어디쪽이 가장 많이 지급되는지도 추천 부탁드려요

Comments

개떡 07.16 18:53
업자 잖아요 ㅋㅋㅋ 다른사이트 물어보는척하면서 크레이지 홍보 ㅋㅋㅋ
다른곳보다 크레이지가 첫입금은 좋긴 하더라고요
하지만 님은 업자니깐 게임머니 몇억씩 찍고 막 할수 있는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ
부산돼지국밥 07.18 00:53
업자가 아닐수도 있을거 같은데요 저분은 슬롯만 하시는 유저같은데 크레이지에서 보너스를 많이 줘서 추천하는거같으신데..자연스레 홍보아닌 홍보처럼 보여지는거 같네요
개떡 07.18 15:52
전라도사랑 부산돼지국밥 지역을 이름 따서 옹호글 및 홍보글 한사람이 2개 계정인듯한
슈퍼6 07.19 17:28
흠..ㅋㅋㅋㅋ
나이야가라 08.08 15:17
크레이지가 첫입금도 좋고 그런데 게임은 다 거기서거기
막걸리파 08.16 19:06
보너스며 롤링이며 크레이지 괜춘해요 저는 먹튀경험 있어서 출금만 잘되면 보너스따윈~
뽕짝 08.16 19:06
그쵸 요즘 믿고 할 수 있는곳이 많질 않아서시리..
Category
회원랭킹
State